Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.05.2014 Варвара  
Отзыв №4902
Моя дочка посещала детский садик 1690. И я хочу сказать огромное спасибо воспитателям 11 группы Викторие Александровне и Светлане Александровне и нянечке Наталье Викторовне, за их доброту и чуткость. Нам очень повезло, что мы попали к таким замечательным педагогам.
28.05.2014 Наталья Чеснокова  
Отзыв №4901
Уважаемые Елена Николаевна, Анна Артаваздовна и Людмила Ивановна! От чистого сердца выражаем вам благодарность за неоценимую помощь в воспитании наших детей. Благодаря вашему чуткому вниманию и пониманию, наши дети смогли раскрыть свои таланты. Поход в детский сад был для них ежедневным праздником. Спасибо вам за любовь,заботу,доброту и тепло,что вы дарили нашим детям.
28.05.2014 Наталья Чеснокова  
Отзыв №4901
Уважаемые Елена Николаевна, Анна Артаваздовна и Людмила Ивановна! От чистого сердца выражаем вам благодарность за неоценимую помощь в воспитании наших детей. Благодаря вашему чуткому вниманию и пониманию, наши дети смогли раскрыть свои таланты. Поход в детский сад был для них ежедневным праздником. Спасибо вам за любовь,заботу,доброту и тепло,что вы дарили нашим детям.
17.03.2014 Анна  
Отзыв №4776
Очень хороший садик! Хотелось бы выразить благодарность персоналу 5 группы, которую мы посещаем, сын каждое утро с радостью идет в сад, во многом благодаря отношению воспитателей, Ирина Николаевна и Жанна Вячеславовна спасибо вам за все. Отдельная благодарность музыкальному работнику и учителю физкультуры . Так же на очень хорошем уровне проходит подготовка к школе .
17.03.2014 Анна  
Отзыв №4776
Очень хороший садик! Хотелось бы выразить благодарность персоналу 5 группы, которую мы посещаем, сын каждое утро с радостью идет в сад, во многом благодаря отношению воспитателей, Ирина Николаевна и Жанна Вячеславовна спасибо вам за все. Отдельная благодарность музыкальному работнику и учителю физкультуры . Так же на очень хорошем уровне проходит подготовка к школе .
14.03.2014 Федянина Елена  
Отзыв №4772
Уважаемая Станислава Сергеевна! Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям. Мой ребенок ходит в 1 "б" класс и мы очень рады, что попали к прекрасному педагогу. Шаркова Елене Владимировна, спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в классе! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов! С уважением, семья Федяниных.
14.03.2014 Федянина Елена  
Отзыв №4772
Уважаемая Станислава Сергеевна! Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям. Мой ребенок ходит в 1 "б" класс и мы очень рады, что попали к прекрасному педагогу. Шаркова Елене Владимировна, спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в классе! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов! С уважением, семья Федяниных.
13.03.2014 Катерина  
Отзыв №4771
Добрый день, моя дочка четвёртый год посещает ДС 1690, теперь Беби Академия. Очень довольна, доча просто бежит туда. Хочу выразить особую благодарность воспитателями и няни из гр.10 за прекрасное отношение к детям и профессионализм.
13.03.2014 Катерина  
Отзыв №4771
Добрый день, моя дочка четвёртый год посещает ДС 1690, теперь Беби Академия. Очень довольна, доча просто бежит туда. Хочу выразить особую благодарность воспитателями и няни из гр.10 за прекрасное отношение к детям и профессионализм.
15.01.2014 Карина  
Отзыв №4603
Я - выпускница этой школы. Учиться в ней всегда было для меня удовольствием: дружелюбная атмосфера, хорошие педагоги, много кружков, где можно попробовать себя. Особенно хотелось бы отметить сильную подготовку к ЕГЭ, которую я получила (Королёва Л.Ф. - русский язык, Чаплоуская Л.Г. - математика, Петрашко С.А. - обществознание, Хаустова И.В. - английский язык). Дополнительно хочу выделить своего первого учителя - Крутько Н.Е., преподавателя музыки, с которой мы работали при подготовке к последнему звонку, выпускному и просто к текущим мероприятиям, - Габидуллину Т.В. и преподавателя физики за очень интересные уроки - Анфимову Г.В.