Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.12.2014 Ирина  
Отзыв №5310

Выражаю огромную благодарность администрации и учителям гимназии № 1048 за организацию и проведение дня открытых дверей, прошедшего 6 декабря 2014 года. Все было продумано до мелочей - от встречи гостей, презентации школы, до проведения открытых уроков. Вроде бы мелочь, а как было приятно при входе в школу получить буклеты, календарики и программу мероприятий. Подкупило не поддельное, а истинное желание учителей, администрации и учеников познакомить детей и их родителей со школой, ее традициями и системой обучения. Директор приятно удивила своей компетентностью во всех вопросах организации учебного и воспитательного процесса, было очевидно, что она искренне "болеет" за школу, переживает за ее будущее. Особые слова благодарности хочется выразить Митропан Елене Владимировне, на открытом уроке у которой мне удалось побывать. Трудно в наше время представить себе такое, но все дети в конце урока в один голос сожалели о его быстром окончании, и я вместе с ними. Добрый, интересный, грамотный, а самое главное - уважающий своих учеников Учитель, что в наше время большая редкость. Как жаль, что ее урок закончился так быстро. Спасибо всем большое, молодцы, ничего не скажешь.


12.11.2014 Екатерина  
Отзыв №5268
Мы, родители, выражаем свою искреннею благодарность воспитателям Екатерине Георгиевне и Наталье Анатольевне!!! Они представляют собой единый творческий организм, пронизанный любовью к детям! Нас всегда встречают улыбкой и мы со спокойным сердцем оставляем своих детей в садике, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены причесаны и правильно воспитаны! Так же ценим и уважаем труд по дополнительным занятиям - это серьезная подготовка к школе, рисование, физическая подготовка и музыкальные занятия, просто выше всяких похвал!!! Праздники с музыкальным руководителем всегда проходят трогательно и трепетно!!! Мы очень благодарны логопеду за индивидуальность и профессионализм! Низкий поклон сотрудникам дошкольного воспитания!!! Радости Вам, достатка и всех благ!!!
12.11.2014 Екатерина  
Отзыв №5268
Мы, родители, выражаем свою искреннею благодарность воспитателям Екатерине Георгиевне и Наталье Анатольевне!!! Они представляют собой единый творческий организм, пронизанный любовью к детям! Нас всегда встречают улыбкой и мы со спокойным сердцем оставляем своих детей в садике, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены причесаны и правильно воспитаны! Так же ценим и уважаем труд по дополнительным занятиям - это серьезная подготовка к школе, рисование, физическая подготовка и музыкальные занятия, просто выше всяких похвал!!! Праздники с музыкальным руководителем всегда проходят трогательно и трепетно!!! Мы очень благодарны логопеду за индивидуальность и профессионализм! Низкий поклон сотрудникам дошкольного воспитания!!! Радости Вам, достатка и всех благ!!!
09.09.2014 Ирина  
Отзыв №5049
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим воспитателям группы №11 Светлане Александровне, Виктории Александровне и нянечке Наталье Викторовне за их внимание, заботу, доброту, чуткий подход, понимание, за их старание в воспитании наших детей. Это профессионалы с большой буквы.
09.09.2014 Ирина  
Отзыв №5049
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим воспитателям группы №11 Светлане Александровне, Виктории Александровне и нянечке Наталье Викторовне за их внимание, заботу, доброту, чуткий подход, понимание, за их старание в воспитании наших детей. Это профессионалы с большой буквы.
09.09.2014 Ольга  
Отзыв №5048
Моя дочь Горбунова Дарья посещала детский сад 1690, в этом году мы пошли в школу!!! 9 группа!!! Екатерина Георгиевна и Наталья Анатольевна дай Вам Бог здоровья и всех благ, огромная благодарность за бесконечное терпение, профессионализм, за здоровую атмосферу в группе!!! Умеете найти индивидуальный подход к каждому ребенку!!! Заботятся об их физическом и духовном здоровье и просто любят детей!!! Даша раскрылась,с удовольствием ходила в садик, перестала болеть,стал по другому мыслить и быстро всему учиться. А что мне, как маме еще нужно!? Благодарю от всего сердца!!! А это вам стих от Даши!!! Все было: и дороги и невзгоды, И солнца свет и свет любимых глаз: Я вглядываюсь в прожитые годы И с теплым чувством вспоминаю Вас. Ведь это Вы мне в душу заронили Любовь к земле, к живущим на земле, К родным лесам, и к нивам изобильным, И к теплым ароматам тополей. Пример брала с Вас, Шла к вам за советом, Наградой был взгляд ваших глаз живых, Вы столько дали мне тепла и света, Что хватит обогреть десятерых. И это вы вдохнуть в меня сумели — Всегда идти вперед, И видеть свет обетованной цели, И не бояться никаких невзгод. Вы отдаете все большой работе, Вы в детских душах будите мечту. Спасибо вам за то, что вы живете, За ваших дел и мыслей красоту!
09.09.2014 Ольга  
Отзыв №5048
Моя дочь Горбунова Дарья посещала детский сад 1690, в этом году мы пошли в школу!!! 9 группа!!! Екатерина Георгиевна и Наталья Анатольевна дай Вам Бог здоровья и всех благ, огромная благодарность за бесконечное терпение, профессионализм, за здоровую атмосферу в группе!!! Умеете найти индивидуальный подход к каждому ребенку!!! Заботятся об их физическом и духовном здоровье и просто любят детей!!! Даша раскрылась,с удовольствием ходила в садик, перестала болеть,стал по другому мыслить и быстро всему учиться. А что мне, как маме еще нужно!? Благодарю от всего сердца!!! А это вам стих от Даши!!! Все было: и дороги и невзгоды, И солнца свет и свет любимых глаз: Я вглядываюсь в прожитые годы И с теплым чувством вспоминаю Вас. Ведь это Вы мне в душу заронили Любовь к земле, к живущим на земле, К родным лесам, и к нивам изобильным, И к теплым ароматам тополей. Пример брала с Вас, Шла к вам за советом, Наградой был взгляд ваших глаз живых, Вы столько дали мне тепла и света, Что хватит обогреть десятерых. И это вы вдохнуть в меня сумели — Всегда идти вперед, И видеть свет обетованной цели, И не бояться никаких невзгод. Вы отдаете все большой работе, Вы в детских душах будите мечту. Спасибо вам за то, что вы живете, За ваших дел и мыслей красоту!
05.09.2014
Отзыв №5046
Добрый день Станислава Сергеевна. Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу Шарковой Елене Владимировне. Спасибо ей за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Нам потребовались летом дополнительные занятия и Елена Владимировна нашла время и занималась с детьми в школе. Это нам очень помогло и дети с уверенностью и радостью пошли во 2 класс. С уважением, родители Нади и Влады
05.09.2014
Отзыв №5046
Добрый день Станислава Сергеевна. Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу Шарковой Елене Владимировне. Спасибо ей за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Нам потребовались летом дополнительные занятия и Елена Владимировна нашла время и занималась с детьми в школе. Это нам очень помогло и дети с уверенностью и радостью пошли во 2 класс. С уважением, родители Нади и Влады
28.05.2014 Варвара  
Отзыв №4902
Моя дочка посещала детский садик 1690. И я хочу сказать огромное спасибо воспитателям 11 группы Викторие Александровне и Светлане Александровне и нянечке Наталье Викторовне, за их доброту и чуткость. Нам очень повезло, что мы попали к таким замечательным педагогам.